Международная академия «BOLASHAK» приглашает руководителей, заведующих, медсестер, диетсестер, социальных педагогов и других заинтересованных специалистов принять участие в семинаре «Организация здорового питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях. Необходимость реформирования детского общественного питания в Казахстане»
Доводим до Вашего сведения, что семинар на такую тему проводится очень редко и многие образовательные учреждения и медицинские организации не владеют информацией или несвоевременно узнают о семинаре и поэтому не успевают записаться на обучение
Поэтому просим Вас оказать содействие в проведении, а именно своевременно проинформировать все отделы образования, организации среднего образования, дошкольные организации образовании, организации для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей и все образовательных учреждения, а также медицинские организации и учреждения о предстоящем семинаре
Актуальность семинара – необходимость постоянно совершенствовать знания медицинского персонала в образовательных учреждениях и организациях, в целях повышения эффективности работы и профессионального развития сотрудников.
Формат (онлайн, офлайн): ежемесячно, дату и время проведения уточнять по тел.:
8(7172)253104, 8(708)4253104)
Стоимость и длительность: 35 000 тг, 18 академ.часов
* проводим выездные (корпоративные) семинары в районы и города от 20-ти человек
В стоимость семинара входит: участие + именной сертификат на 18 акад.часов, эл.материал на э.л.почту, запись доступно для просмотра в течение 10-ти дней
В ходе семинара будет рассмотрено:
1. Санитарные нормы работы в детском дошкольном учреждении и образовательных учреждениях.
2. Контроль соблюдения норм выхода порции.
3. Составление правильного меню согласно нормам СанПина РК
4. Сбалансированное питание: расчёт калорий, исчисление калорийности пищи
5. Основы здорового питания в дошкольных организациях и образовательных учреждениях.
6. Пищевые характеристики белков и белковые продукты
7. Жиры и источники жиров. Углеводы и гликемический индекс
8. Витамины. Колорический энергорасчет. Подбор меню и блюд. Технология их приготовления
9. Правила хранения и правила подачи по возрастным категориям. Биохимия обмена веществ
10. Основы составления программы питания. Подбор и расчет индивидуального меню
11. Классификация добавок. Биологический и химический состав ингредиентов
Бизнес-тренер: эксперт-практик, имеющий богатый практический опыт более 25-ти лет, врач - диетолог, врач-инфекционист, гастроэнтеролог, консультант-эксперт о здоровом питании. Член Ассоциации гастроэнтерологов и нутрициологов Казахстана, Член Национальной Российской ассоциации диетологов. Награды: Почетная грамота Ассамблеи Народов Казахстана «За достойный вклад в укрепление единства народа Казахстана, общественного согласия и казахстанского патриотизма» 2016 г.июнь., Президент Республики Казахстан - Н. Назарбаев
Заявки принимаются по телефонам: 8(7172) 253104 сот. 8(708)4253104, e-mail: bolashak23@mail.ru
Информация для заказа
- Цена: 35 000 ₸/услуга